
8.20
41077
7.60
630
Сериал Труффальдино из Бергамо онлайн
Актеры:
Константин Райкин, Наталья Гундарева, Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Игорь Соркин, Александр Березняк, Евгений Тиличеев, Михаил Боярский
Режисер:
Владимир Воробьев
Жанр:
комедия, мелодрамы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1976
Добавлено:
сериал полностью из 2
(27.07.2017)
О чем сериал «Труффальдино из Бергамо»
В центре внимания сериала находится хитроумный и уменевший балагур под именем Труффальдино. Он буквально сияет яркостью на любой сцене, где оказывается! Этот персонаж способен одновременно обслуживать двух своих клиентов в одном отеле, причем второй человек полагает, что его маленькая тайна останется неизвестной навсегда. Веселый и моторный Труффальдино отправляется на следующее задание, ни о чем не подозревая, что вскоре его хозяева столкнутся и начнут расставлять карты. Кто бы мог подумать, что эти люди были не просто знакомыми, но и долгое время жили в одной обстановке? Случайно вновь сталкиваясь снова, они неизбежно начинают переживать разные эмоции. Бедному Труффальдино приходится бежать по велению своих хозяев, полностью забыв о его личной жизни и чаше даже о том, где он находится в данный момент! Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Я хотела бы поделиться с вами своей любимой музыкальной историей – фильмом "Труффальдино из Бергамо", который, по моему мнению, является истинным шедевром кинематографического искусства. Итак, давайте отправимся в путешествие по миру старых музыкальных картин, где каждая лента представляет собой уникальный и запоминающийся опыт.
Когда я подумала об этом фильме, первое, что пришло мне на ум – это воспоминания о времени, когда мы смотрели музыкальные фильмы как обычные, а не как мюзиклы в современном понимании этого термина. Итак, "Труффальдино из Бергамо" – это одна из этих старых лент, которые представляют собой комбинацию музыки и песен в одном фильме.
Посмотрев снова этот фильм после долгого перерыва, я обратила внимание на отсутствие отзывов о нём с самого его создания в далёком 1976 году. Сюжет картины оказался достаточно увлекательным, поэтому время при просмотре летит не заметно. Я думаю, что любителям театра пьеса Карло Гольдони "Слуга двух господ" должна быть знакома, ведь там часто ставят такие вот истории.
Сюжет рассказывает нам историю одной девушки, которая переоделась в парня. С героиней происходит большое количество различных событий, а разобраться со всем произошедшим ей всегда помогает ее слуга по имени Труффальдино. Очень интересно наблюдать за всем происходящим на экране. Знойная Италия, много благородных сеньоров и сеньорит – все это создает уникальную атмосферу фильма.
Но во главе всего этого сюжета, конечно же, находится наш главный герой – слуга Труффальдино, который умело продумал то, как можно служить у двух господ и при этом получать жалование от каждого из них, а также еще умудряется попутно устроить свою личную жизнь. Этот персонаж так же интересен, потому что он имеет хитрость в голове и может решить любую проблему.
Актерский состав меня смог порадовать. Я помню и люблю многих советских актёров, которые были очень талантливыми личностями, и таких, как они, в современном актерском поприще единицы. Главных героев картины исполнили Наталья Гундарева и Константин Райкин. Смутило одно, что было не привычно слышать песни, которые спели актёры, но Константин Райкин пел голосом Михаила Боярского.
К декорациям я придираться не буду, есть, конечно, и рисованные элементы, но в принципе дух Италии и всего в ней происходящего был хорошо передан. Очень важно отметить, что этот фильм представляет собой уникальную картину советского времени.
Я еще раз повторюсь и скажу, что я советую этот фильм к просмотру. Уверена, вы не пожалеете о времени потраченном на него. "Труффальдино из Бергамо" – это истинный шедевр кинематографического искусства, который представляет собой уникальный и запоминающийся опыт.
Мне повезло стать слугой двум господам одновременно. Я Труффальдино из Баргамо - шабутной и забавный слуга с невероятной способностью утаивать свои мелкие махинации, превращая все это в свою игру, вызывающую милую улыбку и смех. Умело я справляюсь со своими обязанностями, не боясь ни одного из моих хозяев, хотя они имеют множество врагов и мне приходится быть крайне осторожным.
В фильме очень много хорошей музыки, соответствующей атмосфере и тематике того времени. Песни молодого Боярского были в семидесятые годы чрезвычайно популярными, поэтому не удивительно, что именно они звучат в этом фильме. Я также с большим удовольствием смотрел зажигательные танцы Райкина. Постановочная пьеса Гольдони всегда пользуется успехом на советской сцене, но это кино оказалось самым увлекательным и увлекательным из всех того времени.
С самого начала мы переносимся не просто в театр, а в широкие просторы самой Италии, где действия разворачиваются в прекраснейшем городе Венеция. Райкин так безупречно справляется со своей ролью, из него словно выплёскивается невероятная энергия, которой он заразит всех вокруг. Он поистине великий актёр, наблюдать за которым интересно и увлекательно.
Перед нами действительно настоящие итальянские страсти, которые так любопытно и захватывающе были представлены самим Гольдони. Режиссёр Владимир Воробьёв сумел передать всю эту атмосферу и эмоции, которые настолько сильно захватывали внимание зрительской аудитории.
Сюжет полон загадок, тайн и недопониманий, хотя всё очень быстро и забавно выясняется. Наверное, именно по этому наблюдать и любоваться данной картиной так прекрасно.
Фильм смотрится достойно и хорошо, нет ни каких недочётов и переигрываний актёров. К таким проектам мы уже не привыкли, постоянно ищем какие то недоработки и не состыковки, только в советском кино найти нельзя, в те времена фильмы снимали на совесть.
«Туффольдино из Бергамо» исключением не является и от этого смотреть его становиться в двойне приятней. Да, здесь мы увидим много пафоса, но насколько всё это красиво и интересно представлено, для Венеции того времени это было нормой.
Актёрский состав так же изумительно справился с поставленной задачей, от них вообще было глаз не отвести. Так что впечатления от увиденного остались только самые положительные и яркие.
Я точно не смогу сказать сколько раз я смотрела данный фильм, но одно знаю точно, что всегда он у меня вызывает самые яркие и положительные эмоции. Эта картина моего детства, поэтому с ней связано только всё самое приятное и доброе.
Смогли бы мы сами служить сразу двум господам, наверное, нет. Но, посмотреть как это делает милый, смешной и находчивый Труффальдино настолько интересно и увлекательно, что эта идея уже не кажется такой сложной и невыполнимой!
Если вы увлекаетесь советскими музыкальными комедиями, тогда безоговорочно необходимо посмотреть два серийный фильм Владимира Воробьева – «Труффальдино из Бергамо». Это удивительная работа второй половины семидесятых годов, где впервые в такой большой роли появляется Константин Райкин. Детский возраст я увидела этот фильм и запомнила музыку и атмосферу веселья, когда выросла – он стал для меня лекарством от хандры и забот. После просмотра чувствую, что тоска отступила, зародилась вера в то, что непременно все пройдет и впереди ждет удача.
Обязательно увидеть «Труффальдино из Бергамо», если вы ищите лекарство от депрессии! Для меня это был не только комедийный фильм, но также и музыкальное произведение. Здесь есть много красивой музыки, зажигательная и лирическая композиции, танцы и актеры демонстрируют не только талантливую игру, но и свои выдающиеся хореографические способности.
Константин Райкин показывает свою пластичность и обаяние. Он стал для меня в детстве кумиром. Я даже попросила родителей отправить меня заниматься танцами или ритмикой, но ничего такого у меня не получалось, как у Райкина. Но есть харизма и мужское обаяние, он здесь самоуверенный простачок.
А разве могут не тронуть сердце очаровательные ямочки на щеках Гундаревой? Валентина Кособуцкая запомнилась всем советским детишкам по роли Бабы – Яги и кстати, самой колоритной Бабе–Яге за всю историю кинематографа. Она прекрасна в образе Беатриче! За вокал здесь отвечает Михаил Боярский! Его голос так идет главному герою!
Музыкальным сопровождением фильма занимался Александр Колкер, который с помощью музыки передают характеры персонажей и раскрывают их образы. Есть налет романтизма и любовная сюжетная линия с кипящими страстями, которым позавидовал бы и сам Шекспир!
Пусть декорации Венеции выглядят не очень убедительно – впечатление общего от картины они не могут испортить. Благодаря фильму Воробьева я узнала о существовании такого жанра, как комедия дель-арте – театральная постановка, которую удалось перенести на большие экраны.
Эмоции, которые испытываешь во время просмотра действительно сродни тем, которые получаешь в театре. В театре сам становишься участником действа, развивающегося на подмостках, актеры вовлекают зал в происходящее и «живая» человеческая игра всегда вызывает отклик.
Вот так же и при просмотре «Труффальдино из Бергамо». Гольдони был поражен народной итальянской комедией масок, а потом его примеру внял и наш Воробьев. Сложно описать словами все, что ждет зрителя во время просмотра – этот тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем много раз услышать.
Хотя слушать какраз таки во время просмотра придется немало прекрасных композиций и красивой музыки! В «Труффальдино из Бергамо» их в избытке!
Доброго времени суток всем! Представляю вам непередаваемую эстетическую драгоценность советской лирической комедии "Труффальдино из Бергамо". Фильм, скорее всего, не оставит неизгладимое впечатление на молодое поколение, но для более старшего поколения герои этого киноленточного шедевра будут чрезвычайно знакомыми. Мне доводилось смотреть его уже не менее 10 раз. При просмотре этого уникального фильма я чувствую истинное удовольствие, от души смеюсь и наслаждаюсь поистине потрясающей музыкой.
Нужно сказать, что советские актёры достойно справились с ролями страстных итальянцев. Любовь, ревность, боль, отчаяние... Всё это, как в сказке о том самом экспансивном народе планеты. Наверное, ни у одного народа нет такого пламени в глазах, таких жестов с такой страстью, а словах столь чувственных, как у итальянцев. Весь фильм виртуозно дополняется юмором, танцами и песнями, что позволяет отнести его смело к жанру мюзикла.
По моему мнению, Виктор Кривонос отличился во всей своей роли Сильвио – влюбленного молодого человека, который отчаянно пытается вернуть свою любимую из рук воскресшего из гроба жениха. А это такой жених, которому обещана рука его любимой Клариче! Я советую и молодому поколению посмотреть этот весёлый музыкальный фильм, насладиться песнями, танцами, юмором и поистине превосходной игрой актеров. Ставлю этому фильму 10/10 из 10 возможных баллов. Всем желаю непреходящего хорошего настроения! Пока!