
Сериал Иван Тургенев - Месяц в деревне (1973) онлайн
Актеры:
Александр Калягин, Евгения Уралова, Никита Круглый-Энке, Лариса Гребенщикова, Эдда Урусова, Екатерина Васильева (I), Борис Быстров, Николай Бриллинг, Лев Круглый, Виктор Лакирев, Юрий Медведев, Валентина Иванова, Владимир Петченко
Режисер:
Екатерина Еланская, Галина Холопова
Жанр:
комедия, театр
Страна:
СССР
Вышел:
1973
Добавлено:
сериал полностью из 1
(04.08.2017)
О чем сериал «Иван Тургенев - Месяц в деревне (1973)»
В зловещей тишине девятнадцатого века, конкретно в начале сороковых годов, на горизонте возникает несуразный трагикомический триллер под названием "Месяц в деревне". Этот экранизированный роман Ивана Сергеевича Тургенева пронизывает атмосферу завораживающей драмы и безвыгода, напоминая об утратах и трепетной ностальгии. В этой изящно созданной истории в качестве главных персонажей выступают Наталья Петровна – супруга благополучного помещика по имени Аркадий Ислаев, а также ученица богатого помещика беспамятно влюбленная в Алексея и сам студент Алексей Беляев. Стоит отметить, что все они играют решающую роль в сложном любовном треугольнике, который складывается вокруг них.
Один из наиболее важных персонажей - Наталья Петровна – начинает испытывать чувство мрачной печали и дезориентации по отношению к Алексею Беляеву. А между тем ученица богатого помещика беспамятно влюбляется в того же студента Алексея. И на этом фоне, известный семейный друг Ракитин Михаил Александрович долгое время проникнут чувством глубокой привязанности и симпатии к Наталье Петровне. Таким образом, создается неясная картина сложного эмоционального переплетения, которая будет развиваться в этот сериал.
Итак, просмотр этого трагикомического триллера даст возможность узнать о том, как эта неразрешенная проблема приведет к каким-нибудь последствиям. Итак, зрителю предстоит поучаствовать в переживаниях и эмоциях персонажей сериала "Месяц в деревне". Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Ходив в разные постановки "Месяца в деревне", я был поражен тем, что даже самые хорошие работы 1968 и 1973 годов не могли сравниться с оригинальным произведением Ивана Тургенева. Однако спектакль 1973 года оставил на меня такое сильное впечатление, что я даже пересмотрел его, чего не могу сказать о других работах. Мне особенно понравился актерский состав, их игра была настолько правдивой и отдавшейся, что каждый персонаж казался полноценным человеком. Каждая постановка, которую я видел, имела свой собственный характер и нерв, если хотите. Но когда я говорю об этой работе 2003 года, я не хочу сказать, что она хуже! В ней была другая подача, более ироничная и жизненная. Хотя это были одни и те же эпизоды, можно было показать их по-разному, но после работы 2003 года у меня осталось чувство тяжести и даже сильных переживаний, учитывая, что это была комедия, а не драма. Однако постановка действительно казалась светлой сначала, но когда я погрузился в ситуацию, то увидел, что на самом деле все было совсем не так.
Может быть, авторы этой работы хотели именно такое впечатление создать, но мне лично больше нравится читать книги. Однако я думаю, что многие согласятся с тем, что посмотреть спектакли полезно, поскольку от режиссеров зависит столько всего. Если вы не читали Ивана Тургенева, то можете смотреть постановки и даже посещать разные версии. Когда я смотрел на происходящее, я поражался, как же актеры так хорошо чувствуют своих персонажей! Представить, сколько труда вложил сам Тургенев в свои произведения, сложно. Он был человеком вовсе не простым и к нему относились многие писатели по-разному.
После смерти Гоголя он написал о нем острый nekролог, да часто бывал за границей, что многим тоже не нравилось. Имелось ощущение, что он пережил многое, повлияв на нашу литературу. Читать его пьесы или смотреть спектакли - это потрясающая возможность понять общество прошлого и настоящего.