
5.60
1273
Сериал Красная лента онлайн
Актеры:
Елена Полякова, Кирилл Гребенщиков, Андрей Заводюк, Жанна Эппле, Алексей Рыжков, Андрей Фролов (II)
Режисер:
Станислав Рубенчик
Жанр:
криминальные, мелодрамы
Страна:
Россия
Вышел:
2018
Добавлено:
сериал полностью из 2
(07.12.2018)
О чем сериал «Красная лента»
В сердце этого сериала - девушка Ника, которой удалось достигнуть апогея славы и ставить жирную точку в статусе одной из наиболее узнаваемых и популярных актрис в России. Её заработок снимается с рекордной суммой, а ее фанаты делают все возможное, чтобы получить желанный автограф, буквально из кожи вон лезя, чтобы приблизиться к своей идолу. Ника также демонстрирует себя как истинная модница. Девушка неплохо умеет подобрать что-то из своего гардероба и это становится трендом, попадая в моду. Такую одежду надеть может любой, но только Ника способна сделать из этого тренд, а именно черную водолазку.
Но, кажется, все хорошо в ее жизни. Однако главная героиня не согласна с этим утверждением. Для нее каждый день - это настоящий кошмар, когда она чувствует, что ей угрожает опасность и неизвестный преступник готовится к охоте на нее снова.
Нику похитил человек в прошлом, когда ей было пятнадцать лет. Девушку продержали в плену несколько месяцев. Вскоре после того, как ее нашли и убедили, что злоумышленник уже отсидел наказание, главная героиня стала чувствовать себя неуютно и чувствовала присутствие неизвестного преступника возле нее.
У девушки есть повод для беспокойства. Позже в лесу нашли тело женщины в той же одежде, что была на Нике во время ее похищения. Актриса понимает, что ее злейший враг готовится к охоте и главная героиня готовится к худшему. Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Я с большим интересом просмотрел этот сериал, но совершенно не согласен с логикой некоторых из его представителей. Если мы посмотрели сериал (их всего два), то обязательно должны считать, что он неплохой. Однако я смею не соглашаться с таким мнением, поскольку получается, что если мы прочитаем рецепт приготовления еды или коммерческое предложение, то это не говорит о качестве продукта. Если советовать сериал, который снят на уровне "Ну, ничего так!", то, по моему мнению, это уже трагедия российского зрителя, что он отчаялся. Тогда лучше смотреть и вовсе иностранные сериалы.
Лично у меня после просмотра многих даже не возникает вопросов – смотреть их или нет. Да смело можно высказать свое однозначное "да". С этим проектом такого нет, я его советовать не стану. Даже с учетом того, что здесь снялся один из моих любимых актеров Кирилл Гребенщиков. А вот Елена Полякова мне нравится больше внешне, чем как актриса. Она умеет показать эмоции, лицом отразить ситуацию, но в остальном ничего приметного в ней нет.
Это опять же моё мнение в отношении её актерских данных. Гребенщиков, хотя и мой любимый актор, но в этом сериале он все равно не был так хорош, как хотелось, чувствовалось однообразие. Жанна Эппле – просто без комментариев, Вообще играет всегда одинаково. Да и роли у неё какие-то глупенькие часто.
Мне вообще как-то печально за наших актеров. Им пришлось играть в кошмарном сериале. Ну, сюжет здесь слабый. Честно, на дворе двадцать первый век, столько способов отыскать любого больного психа, а у нас все по классике, все методы Холмса.
А за актеров печально еще сильнее, потому что когда у человека есть желание показать драматического персонажа, а его заставляют играть "валенок", да и еще без возможности творчески проявить себя, то это угнетает. Но, поверьте, с подобной проблемой сталкиваются на работе и сотрудники, которые знают как все сделать лучше, но им не дают. Это вообще системная вещь в нашей стране.
Следовательно, у меня к фильму претензия больше, к сюжету, а не к тому, что игра актеров не впечатлила совсем. Еще меня очень поражает толерантность нашего народа к сериалам, типа "да под чаек пойдет", "на разочек". Да разве так должно быть с хорошим кино! Каждый кто не пишет, говорит о разном! Хороший сериал, плохой сериал!
Да вам же никто не осудит! Ну, не нравится сериал, так и напишите, что не нравится. Слабая актерская игра в силу невозможности проявить свои драматические качества актерам в плохом сценарии, который писался на коленках и шаблонах. Однообразие образов вызвано упадком в развитии кинематографа, отсутствием творческого запала (понимать как – глаза не горят в кадре), монотонностью персонажей.
Вместе с тем, плохое отношение к актерской игре мной как согражданином одной страны не возлагаю на актерские плечи в силу понимания бедной актерской доли (невольно вспоминаю интервью Сергея Бурунова в передаче "вДудь", об актере как коте вокруг сметаны). Как еще вообще можно советовать неготовый сырой продукт, если это опять же не упомянутая мной сметана или молоко?
В кино можно рекомендовать... В парикмахерской посмотреть, пока очередь не подошла...