Сериал Белый Бим Черное ухо онлайн

Актеры:
Вячеслав Тихонов, Иван Рыжов, Ирина Шевчук, Михаил Зимин, Любовь Соколова, Геннадий Кочкожаров, Вася Воробьёв, Римма Мануковская, Михаил Дадыко, Валентина Владимирова, Анатолий Баранцев, Мария Скворцова, Алексей Миронов (I), Раиса Рязанова
Режисер:
Станислав Ростоцкий
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1977
Добавлено:
сериал полностью из 2 (01.07.2019)
О чем сериал «Белый Бим Черное ухо»
В кругу отечественной кинематографической классики выскакивает мини-сериал, предлагающий окунуться в увлекательную историю, снятую по произведению Гавриила Троепольского. Автор этого литературного шедевра не рассказывает просто о собаке, которая была вынуждена искать новый дом после трагических последствий смерти своего владельца, но и о людях, которые, как оказалось, являются крайне жестокими и равнодушными существами. Основной персонаж этого мини-сериала - Бим, щенок сеттера с нестандартным окрасом, что особо никто и не хотел брать к себе на содержание из-за его породистой внешности. Однако немолодой писатель Иван Иванович решился приютить этого бездомного пса. Вместе они ходили на охоту, а их взаимоотношения складывались вполне успешно. Правда, вскоре беда настигает писателя, когда тот попадает в больницу. Бим остается совсем один, поэтому, оказавшись на улицах города, вынужден искать себе нового хозяина и дом. Однако вокруг него оказываются люди, которые своей злобой и жестокостью оттолкнули главного персонажа. Среди горожан встречались и добрые местные жители, считавшие, что должны помочь при любых условиях несчастному белому псу с чёрным ухом. Эта история рассказывает о личностях, о душах, о сердцах, а это значит, что далеко не у каждого человека есть такое.
Рецензии
Моя приверженность классическим советским кинолентам не имеет секретов, поскольку в них я вижу совершенную гармонию художественного выразительности с непревзойденным мастерством. В этой связи я категорически считаю, что кинофильмы, созданные на рубеже столетий, заметно превосходят по качеству современные произведения этого жанра. Классикой советского кинематографа является картинка "Белый Бим Черное ухо". В ней мы можем увидеть гораздо больше разнообразных образов и чувств, чем в сотне других фильмов. А научив нас этим опытом, она учит правильным человеческим принципам того времени. Наблюдая за таким представлением эмоциональной динамики, каждый человек может найти для себя что-то интересное и познавательное, а также переосмыслить свою жизнь по итогам просмотра. Итак, в этой картине рассказывается невероятная история о прочной дружбе между псом и ветераном войны. Но параллельно мы можем наблюдать за темами социальной проблемы и различные опасные элементы, которые наполняют общества современности. Режиссер с большим мастерством продемонстрировал зрителю, что среди нас есть люди, которые считают себя венцом эволюции, при этом проявляя жестокость, бесчеловечность и бессердечность по отношению к окружающим. Такое представление темы современности не часто рассматривается, но ее уже показали в представленной картине на прошлом столетии. И она остается актуальной по сей день. Но мы также можем наблюдать положительные стороны всей ситуации. А это дает нам понять, что не все так и ужасно, а надежда на лучшее будущее есть. Это вселяет радостное предвкушение относительно нашего с вами будущего. Хочется особо подчеркнуть блестящую операторскую, режиссерскую и актерскую работу. Актеры в советское время вообще были очень талантливыми. Отличное музыкальное сопровождение и костюмы создали атмосферный фильм, который хочется пересматривать. В этом тексте использованы следующие слова: * гармония * непревзойденное мастерство * классикой советского кинематографа * разнообразные образы и чувства * правильные человеческие принципы * эмоциональная динамика * опасные элементы * бесчеловечность и бессердечность * актуальность темы современности * радостное предвкушение * блестящая операторская, режиссерская и актерская работа Текст также включает в себя синонимы следующих слов: * качество: непревзойденное мастерство, совершенная гармония * чувства: разнообразные образы и эмоции * люди: опасные элементы, бесчеловечность и бессердечность Слово "актуальность" использовано в контексте темы современности, а также в смысле актуальности фильма по сей день.