6.67 51056
6.10 661

Сериал Менты. Улицы разбитых фонарей 8 сезон онлайн

Актеры:
Алексей Нилов, Александр Лыков, Александр Половцев, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Краско, Виктор Бычков, Игорь Вуколов
Режисер:
Евгений Аксенов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум
Жанр:
боевики, драмы, криминальные, отечественные, приключения
Страна:
Россия
Вышел:
2007
О чем сериал «Менты. Улицы разбитых фонарей»
В мирном Питере преступники подсовывают на улицы свои злые замыслы - а опытные сыщики-оперативники ловят их врасплох, как всегда, в соответствии с установленной практикой. Питерский убойный отдел, всегда на страже, благодаря безотлагательному руководству полковника Ершова, добивается того, что подчиненные ему оперативники всегда находятся в шаговой доступности от места преступления, непрестанно мотивируя и подгоняя их, чтобы раскрывание злодеяний достигло высоких отметок. Сотрудниками отдела, состоящими из опытных старичков Волкова и Соловца и новых членов Порохни и Дымова, отличается желание раскрыть преступление любой ценой и посадить правонарушителей за решетку. Но в их работе нет ничего сверхъестественного - главное для них – быть честными и справедливыми. Им не дают спать на своей совести, и они славятся тем, что не занимаются сделками с собственным чувством добра и зла. Помимо оперативной работы, их жизнь полна и личных дел. Они умудряются в одно время заниматься и профессиональной деятельностью, и личными делами. И то, и другое они делают на очень высоком уровне.
Рецензии
В далёлом 90-м году, когда мир был совсем другой, создатели нашли идеальный момент для выпуска телесериала, который стал бы отражением реальных событий того времени. Тогда люди не так легко жили, и нападения были обычным делом. Убивали просто так, за несколько рублей или пару сережек, а власти не задумывались о том, что человек мог пострадать в аварии или быть сбитым машиной. В то время было не модно вести правильный образ жизни и быть порядочным человеком. Но среди этого хаоса мы все же научились выживать и наслаждаться приятными моментами. Именно в этот момент наш телесериал появился на экранах, отображая реальные события и преступления, свидетелями которых мы могли стать. Телесериал сразу пришелся всем по душе, ведь все герои были достаточно сильно приближены к реальным людям. Иногда возникало ощущение, что смотришь документальный фильм. Кабинеты оперов были такими же, как в реальности, менты носили дешевые курточки и принимали решения, которые помогли им выжить. Юморная нота стала важнейшим аспектом сериала, позволяя сгладить неприятные моменты в жизни. В телесериале казались живыми не только основные герои, но и второстепенные персонажи. Некоторые из них исполняли роль молодых и неопытных актеров, что добавляло реализма сериалу. Создатели не пытались идеализировать ментов, каждый из которых обладал определенными недостатками. Но именно они стали той опорой, благодаря которой народ начал немного подниматься. В каждой серии демонстрировалось, что добро может победить, и каждый из нас понимал, что подобных полицейских практически не осталось. Телесериал был важнейшим аспектом нашего общества, позволяя нам верить в лучшее и отмечая реальность. В нем присутствовала крепкая дружба, которая редко встречается не только в жизни, но и в фильмах. Это была тот огонь, с помощью которого можно было отгонять мрачные события. Съемками телесериала занимался Александр Рогожкин, который показал реальные факты и основу которых изменить практически невозможно. Но через некоторое время я вновь включила телевизор, на экране снова демонстрировался данный телесериал. Здесь уже присутствовали другие персонажи, которые позволили наполнить сериал юмором и свежими событиями. Но все это было не то. Именно первый сезон, который был отснят Александром Рогожкиным, был настоящим, увлекательным и интересным. Он на всю оставшуюся жизнь будет с нами.
Создатели телесериала "Менты. Улица разбитых фонарей" запустили в эфир проект в то время, когда нация была на грани выгорания и нуждалась в свежем воздухе. В конце 90-х годов и начале 2000-х годов этот сериал буквально взорвался у зрителя и стал культовой явностью того времени. Это было вполне объяснимо, поскольку нация тогда была охвачена анархией и беспределом, включая действий правоохранительных органов. Создатели хотели показать реальную картину жизни милиции в тот период времени и дать зрителям правильное представление о милиции. Им удалось это сделать. Кроме того, сериал способствовал поднятию имиджа правоохранительных органов и дал толчок актерам к большому кино. Мы - простые зрители могли бы никогда не узнать об этих талантливых актерах, если бы не создание и показ на наших экранах сериала "Менты. Улица разбитых фонарей". Этот телесериал показал многим то, что не видно не вооруженным глазом: сотрудник милиции - такой же человек, как и мы с Вами, со своей личной жизнью, семейными проблемами, чувством сострадания, страха и хорошим чувством юмора. Он может позволить себе выпить, иногда и во время работы. Возможно в свое время, когда сотрудники милиции смотрели этот сериал, они стремились быть похожими на наших героев, старались дотянуться до экранного образа сотрудника милиции. Но если быть откровенно честной, то этот телесериал с годами стал унылым и неинтересным. Возможно, раньше это требовалось зрителю, но на данный момент подобных телепроектов слишком много и от них уже порядком подташнивает. Изначально в сериале снимали великолепные актеры Михаил Трухин, Александр Лыков, Александр Половец, Сергей Селин, Алексей Нилов и другие. С каждым новым сезонам на смену старым героям, к которым мы уже привыкли, приходили новые актеры, играющие совершенно других персонажей. Первые сезоны "Ментов" были самыми лучшими, качественными и соответствовали тому времени. В сериале было много неискусственного юмора, много шуток, несмотря даже на то, что в реальности сериал был больше похож не на просто детектив, а включал в себя частицы жанра боевик. Но прошло время, когда милиция, а теперь уже полиция нуждается в пиаре, в правильном имидже. Сериал стал угасать, полюбившие актеры покинули телесериал. Остались лишь хорошие воспоминания от первых сезонов, которые не стоит портить просмотром последующих.