
6.28
7696
7.40
65973
Сериал Последний корабль /The Last Ship/ 1 сезон онлайн
Актеры:
Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Джоко Симс, Чарльз Парнелл, Марисса Нейтлинг, Кристина Элмор, Джон Пайпер-Фергюсон, Кевин Майкл Мартин
Режисер:
Майкл Кэтлман, Джек Бендер, Пол Холахан
Жанр:
фантастические, боевики, драмы, триллеры
Страна:
США
Вышел:
2014
О чем сериал «Последний корабль»
Сегодня наш зритель получит возможность познакомиться с потрясающей новинкой - картиной, которая сумеет вдохновить и задеть его сердце. Эта история о безжалостном разрушении пандемией мира человека станет трепетным вызовом для каждого из нас. Более четверти населения нашего мира не смогло пережить эту страшную напасть, но те幸осчастные двадцать процентов, кто избежал этой печальной судьбы, также находятся в опасности и ежесекундно вынуждены ждать спасения от безымянного убийцы - неизвестной болезни.
Надеюсь, что читатель сможет признать во всем этом чрезвычайном кризисе свой собственный человеческий опыт. Человечество в его столищах и деревнях, ушедшее из-за безжалостного плана пандемии на края пропасти, где каждый день ожидается новая трагедия, новое испытание.
В этих мрачных условиях люди, находящиеся в опасности, все время ожидали спасения от неизвестной болезни, а их надежды и надежду поддерживали только одна мысль - когда появится лекарство?
Сериал Последний корабль /The Last Ship/ 1 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
В далёком будущем человечество может претворить в жизнь самые смелые мечты или обречено на самосбережение в хаотическом мире, где разрушительные конфликты и катастрофические бедствия будут повторяться бесконечно. Появление продвинутой технологии может дать людям шанс на существование в параллельных мирах или же они уничтожат планету и погибнут вместе с ней.
Лучшие сценаристы и режиссеры представили множество вариантов будущего человечества. В некоторых из них мы можем увидеть как возможное преображение человека в бессмысленное создание или же его полное уничтожение после глобальной катастрофы.
Например, одна из таких лент события — "Апокалипсис" где природные катаклизмы вынуждают людей жить в хаосе и страхе. А в других сериалах мы можем наблюдать как человек теряет человечность после ядерной войны или нашествия пришельцев.
Также существует вариант, когда человеческая цивилизация гибнет от вирусов. В одной из таких лент «Последний корабль» люди выживают в пост-апокалипстическом мире, где был уничтожен большей частью населения страшный вирус. В этом сериале авторы Хэнк Стейнберг и Стивен Кейн затронули тему выживания людей после такой катастрофы.
Сериал «Последний корабль» стал очень увлекательным, несмотря на избитость и затертость этой темы. В нем нет привычных для фильмов такой направленности интриг, поражающих зрительской эффектов, детективных расследований. Меня лично подкупила простота повествования. Понимание того, что герои фильма выйдут победителями из любой, даже самой критической ситуации, приходит практически с первых минут просмотра.
Причём это понимание не снижает интереса к происходящему на экране, скорее на оборот. Очень заинтриговало окончание сезона. Такой финал просто подстегивает любопытство и ожидание последующих сезонов.
В этом сериале также неплохо справилась с ролью врача-вирусолога Рона Митра. А вот Эрик Дэйн, сыгравший капитана судна, кажется нашёл себя в роли. Полное перевоплощение удалось ему.
Авторы картины довольно удачно подобрали актерский состав. Персонажи, сыгранные Джоном Пайпер-Фергюсоном, Адамом Болдуином и многими другими вызывают искреннюю симпатию зрителей. Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение сериала.
Команда в составе Стива Яблонски , Джеймса Дули и Нэйтана Уайтхеда явила свету очередной шедевр. Музыка создаёт реальный эффект присутствия, она не просто фон, не скрывающееся за событиями дополнение,я неотъемлемая часть происходящего, я не побоюсь утверждать, что это душа фильма.
Сериал на мой взгляд, удался. Простота повествования, необычный ракурс затертой, избитой и набившей аскомину темы, подкупает, вызывает живой интерес к происходящему. И пусть многие не разделяют моего мнения, я с нетерпением жду нового сезона.
Если вы сядете смотреть сериал «Последний корабль», то, возможно, подумаете о том, что где-то такое уже видели не раз. Не удивляйтесь, скажу я вам прямо, поскольку когда-то, быть может, вы смотрели сериал «Корабль», который чем-то похож по сюжету с этим проектом. Конечно же, «Корабль» как отечественный проект никак не сможет сравниться с тем, что мы сейчас можем посмотреть на этой странице.
Я думаю, что «Последний корабль» с красавицей Роной Митрой в ролях будет куда лучше и интереснее своего российского близнеца. Сюжет здесь выглядит намного логичнее и интереснее, чем в отечественном фильме. Итак, опасный вирус гуляет по нашей планете. На отдаленном корабле ученые пытаются разыскать вакцину. На их пути становится очень много препятствий. Среди сложностей - русский адмирал, нехватка ресурсов, постоянное недовольство команды и прочее-прочее.
Интересно наблюдать за тем, как действует экипаж и команда. Каждый из героев выходит сухим из воды после тяжелых событий. В сериале есть очень много харизматичных персонажей, которые достойны внимания зрителей. Конечно, будет очень трудно обходиться авторами без определенных штампов. Есть девушка-вирусолог, которая играет жизнями и не видит ничего кроме своей работы.
Вот хохмач в кепке, в кармане у которого очередная шутка в любой, даже самой опасной ситуации; вот злой русский генерал со своей философией — и вот хороший американский капитан, заботящийся о каждом члене экипажа. Герои не новые по своему типажу, но довольно интересные. Да и актеры играют их приятно и весьма реалистично.
Эмми им вряд ли дадут за такие роли, но смотреть на актеров тут куда интереснее, чем на потуги отечественных актеров в «Корабле». Сюжет очень динамичен, но не так разнообразен. В нем есть целый ряд отчетливых минусов. Русские показаны ну просто отвратительно.
Это те самые русские, которые встречаются частенько в американских проектах, но общаются все же по-английски. Конечно, мы не увидим шапок ушанок, медведей, балалаек, но порой военные здесь выглядят очень глупо. С кого же авторы рисовали наших командиров? Явно же, что с небезызвестного всем Дарта Вейдера!
Как Дарт Вейдер избавлялся от тех, кто терпел провал или кто просто ему не нравился, так и адмирал Русаков поступает, что смотрится во время апокалипсиса, где военные кадры — явный дефицит, по меньшей мере не дальновидно. Мне кажется, что и с обращением тут тоже перегнули палку.
Ну где русские на флоте говорили друг другу «Брат»? Это полнейший бред. Хотя, как мне кажется, что вместо русских могли показать японцев. Тогда в фильме присутствовала Якудза. В общем, лишь бы прибегнуть к штампам.
Все тут так любят свою страну, что готовы сделать все, чтобы ради нее разбиться в лепешку. Все несут службу отчаянно и верно, постоянно одевают униформу. Все любят своего капитана. Нет, такого не бывает, что бы кто ни говорил.
Нет таких случаев, если мы, конечно же, не на Нормандии находимся, которой командует отважный Шепард из Mass Effect. Минусы в сериале есть, но «Последний корабль» посмотреть можно, если закрыть глаза на все недочеты. Приятного просмотра!
В чёрных водах нашего неведомого будущего многое может произойти, но ответами на эти вопросы свободно занимаются создатели фильмов и телесериалов. Так, перед нами стоит сериал, который был создан Хенком Стейнбергом и Стивом Кейном. Это картина пост-апокалиптической жизни группы людей, главную роль в которой сыграл неизвестный биологический вирус.
Несмотря на то, что в жанре апокалипсисов уже создано множество фильмов и телесериалов, таких как «Мировая Война Z» и «Слепота», наш сериал имеет одну вещь, которая сильно удивляет. К примеру, такой фильм как «Черные паруса», продюсером в котором был Майкл Бэя, на первый взгляд оказывается ярче и интереснее «Последнего корабля», но после просмотра последнего сразу бледнеет на его фоне.
Некоторым зрителям не очень пришелся на счет такой сюжет по душе, но меня он заинтриговал и заинтересовал. Итак, как в первый раз на моей памяти разработчики похожего рода берут не только головокружительным зрелищем и множеством «скандалов, интриг и расследований», а умнейшей простотой во всём. Становится понятно с самой первой серии, будто экранные герои начинают считаться наиболее смелыми моряками в записях, и они постоянно станут одолевать препятствия и трудности.
За их действиями и поступками смотришь с энтузиазмом. Будто очень прочно подводит вправду впечатляющему и интригующему концу сезона, кой только увеличивает градус надежды будущего сезона. Рона Митра в первый раз на моей памяти искренно, никак не фальшивила. Может быть образ умнейшего ученного-вирусолога подошел ей не так точно, но поиграла она очень славно и за ней было славно следить.
Чертовски неплох в телесериале и Эрик Дэйн, кой благородно вник в образ мужественного и смелого капитана эстминца. Они сами в свои руки берут в плен симпатию телезрителя и становятся очень привлекательными персонажами в выполнении таких артистов как Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Джон Пайпер-Фергюсон и почти всех остальных.
И таким образом они создают условия, в каких нереально никак не проникнуться симпатией к любому из экранных персонажей. Чертовски превосходна и музыкальная сочиняющая телесериала. Стив Яблонски в объединении со собственными сотрудниками «сообразно цеху» Нэйтаном Уайтхедом и Джеймсом Дули сотворил еще одну превосходную работу.
Может быть местами она похожа на «Трансформеров» и «Морской Бой» самого Стива, но практически скоро переходит в что-то наиболее неординарное, увлекательное и буквально выбивающееся на 1-й чин, а никак не укрывающая за всеми экранными событиями. «Последний корабль» может быть и не самый-самый гениальный сериал нашего времени, но к изумлению подкупающий собственной простотой рассказа и очень увлекательным преподнесением очень заезженной темы пандемии.
Может быть он никак не совершенен, но глядеть его вправду любопытно и назло воззрению основной массы, мне приглянулся он, и я очень хотел бы продолжения.
В этом увлекательном телесериале разгорается эпическая история о начале глобальной катастрофы, которая на грани уничтожения человечество. И вдруг перед нами предстают герои этого шоу - американский эсминец типа "Арлиберг", отправленный в Антарктиду с целью испытания новейшего вооружения. Однако оказывается, что у них есть вторая, не менее важная миссия, о которой они даже не подозревают. На борту этого корабля находятся два вирусолога, которые вынуждены хранить в тайне свою истинную цель.
Прошло шесть месяцев с тех пор, как эсминец закончил испытания нового вооружения и решил вернуться домой, но их встречает неожиданная и устрашающая новость: мир заражен, а люди умирают. В этой критической ситуации кораблю и его команде из 217 человек предлагается решать невероятную задачу - создание вакцины для спасения человечества.
По сценарию, это очередной сериал в жанре постапокалипсиса, где американцы снова вырубают всех, но лично я считаю этот телесериал достойным внимания. Однако, в нем немного не хватает той разрухи и деструкции, которую мы можем увидеть в известном сериале "Ходячие мертвецы". Понятно, что эсминец все время находится на плаву, но даже когда он высаживается на берега для проверки городов и деревень, невозможно представить ситуацию, когда только один военный корабль остался цел, в то время как другие ушли с ума и начали убивать друг друга.
Моей оценкой этому телесериалу будет 8.510 баллов.