
6.94
2485
7.30
4356
Сериал Настоящий человек-паук /Spider-Man/ 1 сезон онлайн
Актеры:
Пол Клигман, Пол Соулз, Пег Диксон, Бернард Кауэн, Том Харви, Джилли Фенвик, Лен Карлсон, Крис Уиггинс, Генри Рамер, Билли Мэй Ричардс
Режисер:
Ральф Бакши, Грант Симмонс, Клайд Джероними
Жанр:
анимационные, фантастические, боевики, приключения
Страна:
Канада, США
Вышел:
1967
О чем сериал «Настоящий человек-паук»
В мирной обстановке, окруженной усталыми буднями студенческой жизни, Петер Паркер воплощал собой типичный юношу, увлекающегося генетикой и смиренно подстраивающегося под рутинные занятия. В своем свободное время он оттаивал, как фотограф на крупнейшем издании, но судьба так решительно пересмотрела его мирную жизнь, что однажды перевернула ее с ног на голову. Стоящий перед ним паучок дал ему уникальный дар - невероятные физические способности. Используя теперь эти силы для блага простых людей, Петр начал каждодневные вылазки по городу в качестве Человека-Паука.
Его основная цель - поймать преступников, которые угрожают безопасности городского населения, несмотря на то, что перед ним могут поставить целые группировки вооруженных людей. Проклятья бывают разные и даже самые опасные противники: киберзлодеи с их сверхпрецизионной техникой, осьминоги в своих гибких снаряжениях, скорпионы со своими смертоносными пулями! Ни один из этих злодеев не сможет сопротивляться Человеку-Пауку. В городской стране теперь есть тот, кто защитит ее от преступного мира, и это - действительно настоящий Человек-Паук.
Сериал Настоящий человек-паук /Spider-Man/ 1 сезон онлайн
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
В далёком 1964 году гениальный автор Стен Ли создал эпохальное произведение, которое понравилось публике в возрасте от детства до глубокой старости. Человек-паук - безусловно, самый узнаваемый персонаж комиксов и мультипликации, который прочно обосновался во всемирной культуре. Однако стоит признать, что первые сериалы не были идеальными в плане художественного значения. Теперь они можно считать классическими, но не вызывают особой эмоциональной реакции. Хотя вклад этих первых произведений в развитие истории про Человека-Паука был огромен и позволил создать богатую вселенную с множеством интересных персонажей - как врагов, так и союзников главного героя.
Первый Паук мне понравился по той причине, что он всегда сохранял весёлый, задорный юмор и рассказывал увлекательную историю о становлении главного героя и его противников. Однако нельзя проводить какие-либо параллели с тем, что мы узнали в 1994 году. Эти истории совершенно разные по качеству и сюжету и вряд ли будут признаны сопоставимыми.
В первом сезоне не было никаких намёков на романтические отношения Паркера с девушками, а главными персонажами были фактически только сам Паркер, его начальник Джемссон и секретарша. Всего этих основных действующих лиц хватило, чтобы закончить каждую серию. Во втором сезоне появились персонажи, которые были более-менее аналогичны тем, что нам вскоре представят в 1994 году. Однако стоит отдать дань основоположникам мультсериала о пауке и насладиться этим отличным проектом.
Тем не менее, важно признать, что первые сериалы Человека-Паука имели существенное значение для развития истории и вселенной этого персонажа. Они создали предпосылки для более глубокого и сложного развития персонажей и сюжетов, которые мы видим в последующих сезонах и адаптациях.
Вселенная Человека-Паука полна интересных персонажей, среди которых как союзники, так и противники главного героя играют важную роль. Первый Паук, как я упоминал ранее, имел весёлый и задорный юмор, что делало его привлекательным и увлекательным персонажем. Однако стоит отметить, что первые сериалы были далекими от идеала по художественному значению и не вызывали особой эмоциональной реакции.
Несмотря на это, вклад этих первых произведений в развитие истории Человека-Паука был огромным, и они позволили создать богатую вселенную с множеством интересных персонажей. Первый Паук мне понравился по той причине, что он всегда сохранял весёлый и задорный юмор и рассказывал увлекательную историю о становлении главного героя и его противников.
Однако не стоит проводить какие-либо параллели с тем, что мы узнали в 1994 году. Это совершенно разные истории по качеству и сюжету и вряд ли будут признаны сопоставимыми. Первый Паук имел совсем другую атмосферу и стилевое решение, чем более известная адаптация 1994 года.
Несмотря на это, стоит отдать дань основоположникам мультсериала о пауке и насладиться этим отличным проектом. Первые сериалы Человека-Паука имели существенное значение для развития истории и вселенной этого персонажа, и они создали предпосылки для более глубокого и сложного развития персонажей и сюжетов.
Вспоминая детство, становится очевидным, что первые мультсериалы про Человека-Паука были предназначены для зрителей старше четырнадцати лет, поскольку они затрагивали серьезные темы: генетику, отношения между мужчиной и женщиной, закон и криминальный мир. Однако сегодня, пересматривая этот классический мультсериал, можно заметить важные моменты, которые просто проходят на экране, глубину историй и морали, принесенные в свое творение.
Однако в современности Человек-Паук не тот, какой он был раньше. В шестидесятые годы история про супергероя в красном костюме привлекала внимание зрителей уже после комиксов. Первый мультсериал по нынешним меркам просто отвратителен, хотя мы должны ему быть благодарны за появление знаменитой истории.
Тот главный герой был немного комичным. Питер Паркер работает на Джеймсона, его начальник отправляет его на очередное задание, где он одевается в костюм паука и начинает фотографировать. Однако здесь ему приходится столкнуться со злодеем, который мечтает захватить мир! Конечно, Паук справляется с негодяем, а Паркер делает отличные снимки.
Джеймсон видимо недолюбливает своего фотографа за его успехи, поэтому спрашивает: "Питер, как ты все успеваешь делать? Ты что, супергерой?" - "Да ладно вам, в любом случае, я не Человек-паук!" И после этих фраз главный герой сериала подмигивает зрителям. Постоянно! И по шаблону тот сериал работал постоянно!
Персонажи оказались шаблонными, герои шаблонными, события шаблонными, а интриги и поворотов событий нет и в помине! В общем, такой вот Спайдер Мэн необычный получился, на мой взгляд!
Что же еще можно сказать про тот сериал? Пожалуй, у авторов сценария есть свои взгляды на все происходящее, поэтому их обсуждать мы не будем. А вот техническую сторону стоит изучить.
Сегодня о ней говорить приходится с некоторой опаской, потому что прошло уже полвека. Однако я хочу сказать, что звук здесь просто ужасный. Впечатление складывается, что смотришь не какой-то сериал про супергероя, а мультик о Томе и Джерри, например.
Все дошло до того, что звук прилипания паутины к поверхности похож на шлепок по попке 18-ти летней красавицы. Серьезно, это же порой даже смешно!
Но если мы тут смеемся над звуком, то что скажем по поводу анимации? Это отдельная тема. Кадры постоянно повторяются, а герои порой принимают настолько нелепую позу, что ты пытаешься перед экраном понять, а что это они такое делают, и нормально ли это?
В общем, я не хочу ничего оценивать. Сами посмотрите и сами оцените.
Первый блин, как говорится, комом. Вот и мультфильм про паука получился, прямо скажем, не очень. Анимация кривая, звук ужасный, сюжета просто как такового нет!
Детям тогда, быть может, это понравилось. Однако мы все равно должны быть благодарны этому проекту, ведь без него не появилось бы культовой истории девяносто четвертого года, которой мы все так благодарны!
Попытка взглянуть на прошлое оказалась не слишком увлекательной затеей. Вспомнив старые мультипликационные сериалы, наткнулась я на «Настоящего человека-паука». Сочувствовать его эмоциям мне не удалось, поскольку в этом мире все было чрезвычайно прозрачным и предсказуемым. Злодеи были явными злодеями, не вызывая никаких сомнений, а положительных персонажей было немного, среди них был главный – человек паук. Концепция «плохого» в этом мире не зависела от каких-либо внешних факторов и не имела мотивации к мстительности; они просто были предназначены для этого. Авторы телесериала, скорее всего, были заняты переводом из комиксов, поскольку персонажей было немного, а их индивидуальность не была раскрыта, если, конечно, не читали соответствующие комиксы.
Изюминка «Настоящего человека-паука» заключалась в том, что он часто разговаривал с собой и был фактически одиноким персонажем. Улицы были пустыми, а действия происходили, как правило, на фоне резервации. Теперь давайте обратим внимание на злодеев. Им оказывалось мужчина с усами в плаще и шляпе. Поскольку сериал был создан давно, качество анимации было вполне удовлетворительным для своего времени.
В целом, просмотр «Настоящего человека-паука» не оставил у меня желания посмотреть что-то подобное в будущем.