7.22 766
7.90 5266

Сериал Юг нигде /South of Nowhere/ 2 сезон онлайн

Актеры:
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Режисер:
Пол Хоэн, Роберт Таунсенд, Charles Randolph-Wright
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2006
О чем сериал «Юг нигде»
Новые географические координаты жизни обозначили решающий поворот в судьбе главных героев. Сложно было предугадать, какую конкретную картину реальности ждет их в этом новом городе. Штат Огайо остался позади, а курс претворился на Лос-Анджелес, как бы заявляя о решимости взять под контроль свою судьбу и преодолеть любые возникающие препятствия. Тем не менее, главным вопросом оставалась возможность преодоления сложностей и издержек перехода на новый уровень. Им предстояло пробиться сквозь паутину лжи и справиться со сплетнями и насмешками окружающих. Но самое трудное – это когда ты попадаешь в неоднозначные ситуации, где каждый шаг может привести к разным последствиям. Отцовское беспокойство по поводу будущего детей было явно заметным. Родители все больше начинали чувствовать тревогу и видели проблемы в отношениях между собой. Приемный сын испытывал определенные трудности с пониманием собственного значения, а его цвет кожи не давал ему взять себя за шиврот и стать уверенным в своих силах. В противоположность этому брат быстро вливался в компанию ребят из школы и даже смело уводил девушку у местного мальчика-красавчика. А Спенсер, обычно бывшая человеком, который заботился о том, что о ней подумают со стороны, оказалась обвлечена пучиной любви и сблизилась с хулиганистой Эшли.
Рецензии
После завершения просмотра третьего сезона я не могла отойти от мысли создать что-то об этом телесериале. Первый сезон я смотрела случайно, когда у меня было свободное время, второй – потому что хотелось узнать что случилось дальше, а к третьему уже был глубоко втянута, и семнадцать эпизодов пролетели мимо моего сознания, как бы само собой. Хотя я не могу сказать, что сериал был роскошным, он все же оставлял желать лучшего – чего-то такого, чего могло бы ему недоставать. Всюду бросалось в глаза однообразное поведение персонажей, временами глупые диалоги, избитость и прозрачность характеров, а особенно странноватые повороты сюжета. В нём было мало психологизма, глубочайшего значения, правды и красоты, которая могла бы веселить уже к третьему сезону. Однако при всем этом в «Случае на Юге» (South of Nowhere) был что-то такое милое и доверчивое, элементарно благородное, что заставляло улыбаться и хотело подключиться к следующей серии. Действительно, первый сезон я просмотрела случайно, когда у меня было свободное время. Затем последовал второй, потому что хотелось узнать, что случилось дальше. А к третьему уже был глубоко втянута и семнадцать эпизодов пролетели мимо моего сознания так же легко, как само собой. Хотя я не могу сказать, что сериал роскошный, он все же оставлял желать лучшего – чего-то такого, чего могло бы ему недоставать. Всюду бросалось в глаза однообразное поведение персонажей. Творчество некоторых было просто измученным и вымученным. Временами глупые диалоги, избитость характеров, прозрачность нравов. А особенно странноватые повороты сюжета. В этом сериале было мало психологизма, глубочайшего значения, правды и красоты, которая могла бы веселить уже к третьему сезону. Однако при всем этом в «Случае на Юге» (South of Nowhere) было что-то такое милое и доверчивое, элементарно благородное, что заставляло улыбаться и хотело подключиться к следующей серии.
Мой знакомство с эпическим сериалом «Юг нигде», местами также известным как «К югу от ниоткуда», стало плодом моего обилия свободного времени, которое я бездумно потратил на просмотр первых двух сезонов. Однако, когда подошел третий сезон, мне уже было трудно пропустить хотя бы одну серию, так как история американской семьи, переселяющейся из глухой провинции в кипящий мегаполис, уже успела прочно засесть у меня в голове. История о переезде с сельской местности в городское метро не нова, но это было еще и потому, что подростковые тоски, разлад между родителями и детьми, школой и друзьями, а также противоречия первого романтического чувства уже успели стать для меня повседневными. Но, несмотря на то, что история шла в общем-то по понятному сюжету, без ярких характеров главных героев и простых диалогов актеров, я почему-то продолжал смотреть сериал. И когда я включал следующую серию, мне было непонятно, откуда такое чувство, которое заставляло меня не выключать телевизор до финальных титров. Это был тот самый момент, когда все вокруг начиналось уравновешиваться и сближаться, а хаос подростковых лет начинал превращаться в гармонию зрелой жизни. И я не мог смотреть дальше, потому что история эта была уже слишком близка ко мне самому.
Недавно я приступила к просмотру финальной серии третьего сезона этого увлекательного шоу, «Юг нигде», и должен признать, что после первого взгляда на предыдущие два сезона, которые не слишком произвели впечатления, меня поразил его завораживающий потенциал. Хотя это может быть далеко не идеальный представитель своего жанра, я нашла его чрезвычайно интересным и привлекательным. Однако, как ни странно, не каждый актер сумел поднять игру до высокого уровня, а сюжет с определенной периодичностью оставлял какие-то «дырки», не заполняемые убедительными поворотами. На момент просмотра первого сезона я уже подумывала оставить сериал из-за его нелогичных поворотов и отсутствия глубокого смысла. Но, как часто бывает с подобными шоу, каждый последующий сезон делался все более привлекательным. С каждой новой серией «Юг нигде» становится все более захватывающим, и в итоге я благодарю создателей за то, что не закрыли эту увлекательную историю. Следовательно, я продолжаю с нетерпением ждать будущих частей, убеждена в том, что они будут еще более зрелищными и интересными!